Amatue

Amatue Девушка с другой планеты

Translation services
Меню сайта
Сайты Amatue
Bookmark and Share


Amatue
Сайты друзья

 Музыка Александра Могилко

Флоксервис
Форма входа
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 136
Песни скачать

Песни Amatue (скачать)


Amatue - И позволить себе Любить - скачать

Amatue - Шепот Звезд - скачать

Amatue - Дыхание вселенной - скачать

Amatue- Полет в себя - скачать
Amatue - Ночь - скачать

Amatue - Радость и печаль - скачать

Amatue - Чичен-Итца - скачать

Amatue - Эмоции в себе - скачать

Amatue - Лети - скачать

Amatue - Ом. Ом Мани Падме Хум - скачать

Amatue - Свет - скачать

Amatue - Лед - скачать

Amatue- Глаза как море. - скачать

Amatue - Океан любви. - скачать

Amatue - Какие мы! - скачать

Amatue - Все повторяется - скачать

Amatue - Буду счастлива - скачать

Amatue - Мексика - скачать

Мой Север - скачать

Бесконечная вечность - скачать

Аматуе - Сансара- скачать

Amatue- Алтай- скачать

Amatue- Одиночество- скачать

Amatue- Воспоминание о доме- скачать

Amatue- Teriyaminojo- скачать

Amatue- Ты- скачать

Amatue- Венера- скачать

Amatue- Внутреннее Я- скачать

Amatue- Солнце в глазах- скачать

Amatue- Вне тела- скачать

Amatue- Игра в жизнь- скачать

Amatue- Иллюзии скачать

Amatue- Желание- скачать

Amatue- Пустота- скачать

Amatue- В последних письмах- скачать

Статистика

К нам прилетели: 1
С Марса: 1
Жители Вселенной: 0


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Главная » 2010 » Июнь » 27 » Александр Могилко и Аматуе - «ВЕНЕРА (Этническая вариация)». Совместный проект с Валерией Лукьяновой. Стиль: New Age, Enigmatic, World music
17:01
Александр Могилко и Аматуе - «ВЕНЕРА (Этническая вариация)». Совместный проект с Валерией Лукьяновой. Стиль: New Age, Enigmatic, World music
27 июня 2010 года, 0:30. Alexander V.Mogilco and Amatue - «VENERA (Ethnic variation)». Александр Могилко и Аматуе - «ВЕНЕРА (Этническая вариация)». Совместный проект с Валерией Лукьяновой. Стиль: New Age, Enigmatic, World music..



Alexander V.Mogilco and Amatue - «VENERA (Ethnic variation)»


О композиции:

«Венера». Красивая, ласкающая слух композиция, отражение гармонии и равновесия. В слиянии музыки и голоса создается неповоторимая мелодия, раскрывающая свои тайны. О «Венере» нельзя сказать, - это хорошо или это – плохо. Ее невозможно описать словами, ее не видишь, ее нельзя взять в руки, ее можно только слушать и чувствовать. И лучше всего это делать в балансе с душой. Только тогда можно услышать ее истинное звучание. Слушая «Венеру» Вы открываете для себя новый мир - мир Музыки, мир Звуков, мир Голосов. Все Ваше внимание переносится внутрь, и перед мысленным взором начинают пробегать картины. Сначала они неясные и туманные, притягивающие своей магической силой звучания. Потом они проявляются и манят загадками древности, переплетаясь солнечными нитями с современностью. Разум не в силах понять этого и он отключается. И тогда… энергия звуков проникает внутрь Вас.

Звуки голосов обретают дополнительное измерение и воздействуют на человеческое сознание неповторимым образом. Они передают вибрации, которые, соединяясь с музыкой, льются потоками, охватывая пространство и время. Слушатели погружаются в этот поток. Мелодия льется, медленно плывет, и не только внутри, но и снаружи. Обволакивает и уносит куда-то вдаль, в неведомые миры.. Но и этим воздействие музыки не исчерпывается. «Венера» представляет некое пространство, в которое входишь и открываешь его. Стоит закрыть глаза, и тело начинает чувствовать вибрации, словно волны проходят по нему. Чувство блаженства охватывает все существо. И Вы летите к неведомым мирам, отрываясь от бытия и материи, уносясь к истокам мироздания.

Каждый слышит «Венеру» по-своему, и услышит в ней что-то свое, близкое только ему одному. Ведь песня образована мощными звучащими гранями, где музыка и голос звучат по отдельности, постепенно образовывая живое объемное существо. И оно будет восприниматься как единое целое. Кто-то услышит, внутренний ритм, подобный растущему кристаллу, кто-то увидит светящиеся счастьем глаза своей собственной души. Но у каждого будет своя картина видения композиции. Память души оживает, чувствуя биение сердца. Музыка и голос словно вырываются из пространства и обрушиваются всей своей энергетикой на слушателя, унося его в неведомое пространство. Действие песни на слушателей подобно огненной спирали. Голос, вибрации, звуки, мелодия. Все это передают заряд энергии, сносящий все препятствия и установки на пути к сердцу и образовывая живой поток на пути к свету и любви.

По традиционному китайскому поверью считалось, что «звук может воздействовать на Вселенную и приводить её в гармонию». Именно поэтому в нашей песне, в сочетании с прекрасным голосом Валерии, звучат древние музыкальные инструменты Китая и Индии, а именно такие как Эрху, Тампура и другие… Остановимся на них подробнее. Эрху очаровывает своим звучанием. Одна из знаменитых исполнительниц Ци Сяочунь говорила: «Во время уроков нас часто окружали толпы людей, внимательно следивших за нами и слушавших нас в течение многих часов, кивая головой и притопывая ногами. Теперь я понимаю, почему мой отец терпел такие мучения, чтобы сделать из меня музыканта эрху - он хотел, чтобы я унаследовала сердце и душу китайского искусства и с помощью музыки давать надежду, радость и внутреннюю силу тем, кто стремится к свету и красоте, несмотря на неблагоприятные условия. Он был великим отцом». Инструмент и по сей день очень популярен в Китае. Тампура используется в основном для сопровождения исполнения классических индийских музыкальных произведений. Звук струн задает звучание доминантных нот раги. В фоновых аккомпанементах медитативной музыки придает глубину всему произведению в целом.

Приятного прослушивания, Гармонии и Любви вам
Просмотров: 2049 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Ремиксы (финал)
Ремиксы вышедшие в финал
_________________________

Amatue - Джунгли (Nov@rtiS club remix)


Amatue - Желание (Eliexo remix)


Amatue & SavavovchenkO - Вне тела


Nov@rtiS feat. Amatue - Алтай (Nov@Rtis Club Remix)


Amatue - Алтай (Chillout version by Андрей Клевайчук)


Amatue - Путь в никуда (Nov@rtiS club remix)


МАГАЗИНЫ
Погода
Прогноз погоды в городе Одесса
Прогноз погоды в городе Москва
Прогноз погоды в городе Киев
Прогноз погоды в городе Ялта
Поведение на сайте

Правила поведения на моем сайте. Очень важный аспект состоит в том, чтоб на моем сайте не было ругани и негатива. Неважно скрытый он -(завуалированный) или же открытый. Если вам, что-либо не нравится на моем сайте, то предлагаю вам обратить внимание на красный крестик в правом углу монитора. Как вы поняли , я за ПОЗИТИВ. Негативу на моем сайте не место!)))

Submit URL Free to Search Engines
заработок на архивах Copyright MyCorp © 2017